Produktbild
Gottfreund, AndreaSauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten BrotDas Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten
Gebunden, Originalausgabe, Bassermann (2024)
14,50 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
lieferbar in 1-2 Arbeitstagen

Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leic ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten

Gottfreund, Andrea

Gebunden, 80 S.

ca. 35 farbige Abbildungen

Sprache: Deutsch

246 mm

ISBN-13: 978-3-8094-4928-7

Titelnr.: 97084457

Gewicht: 348 g

Bassermann (2024)

Herstelleradresse

Bassermann

Neumarkter Str. 28

81673 - DE München

E-Mail: kundenservice@penguinrandomhouse.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Andrea Gottfreund
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.