Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation des Teiges mit natürlichen Mikroorganismen erhält das Brot seinen charakteristischen Geschmack, eine herrliche Kruste und eine saftige, lockere Textur. In diesem Buch teilt Andrea Gottfreund ihr umfangreiches Wissen und gibt eine praxisnahe Anleitung für Anfänger. Von der richtigen Auswahl der Zutaten bis zur perfekten Pflege des Sauerteigs - hier kann jeder lernen, wie man fehlerfrei und mit Leic ...
DETAILS
Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot
Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Gottfreund, Andrea
E-Book, 80 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-641-31794-2
Titelnr.: 97011250
Bassermann (2024)
Bassermann ein Label der Penguin Random House Verla
Neumarkter Str. 28
81673 München