
Kunterbunt und multikulti - Singapur in 80 Rezepten
- Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in einem Buch
- Mit nur wenigen Basics aus Supermarkt oder Asialaden easy nachzukochen
- Singapur-Feeling pur: farbenfroh und reich bebildert
- Frische Zutaten & unkomplizierte Zubereitung: Genuss auch für Neuentdecker_innen singapurischer Köstlichkeiten
So schmeckt Singapur
Tauchen Sie ein in die traditionelle Küche ...
DETAILS
Singapur
Das Kochbuch. 80 unkomplizierte Klassiker aus dem asiatischen Melting Pot der Kulturen
Lee, Shu Han
Gebunden, 224 S.
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Sprache: Deutsch
255 mm
ISBN-13: 978-3-8310-5058-1
Titelnr.: 97778852
Gewicht: 968 g
Dorling Kindersley (2025)
Herstelleradresse
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstr. 124
80636 Muenchen Germany
E-Mail: produktsicherheit@dk.com