Seine Essgewohnheiten zu ändern, ist eine emotionale Angelegenheit. Allein durch unsere Ernährung könnten wir vieles ins Positive wandeln - für die eigene Gesundheit und die unseres Planeten. Anina Gepp zeigt, wie einfach, lecker und obendrein günstig die nachhaltige Küche ist. Auf den Teller kommen längst vergessene Gemüsesorten, neu interpretierte Klassiker und sogar Omas Lieblingsrezepte. Gekocht wird regional, saisonal und rein pflanzlich, aber ohne Verzicht. Zu jeder Kochidee gibt es Angabe ...
DETAILS
Iss dich grün!
Gesund kochen, die Umwelt schonen. Über 80 pflanzliche Rezepte und viele praktische Tipps
Gepp, Anina
Gebunden, 224 S.
95 farbige Abbildungen
Sprache: Deutsch
26.5 cm
AT Verlag (2021)
Gewicht: 995 g
ISBN-13: 978-3-03902-112-3
Titelnr.: 88871880