Produktbild
Shockey, Kirsten K.Shockey, ChristopherFermentierenGemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Übersetzung:Schlimm, Sabine; Snowdon, Bettina E-Book, Löwenzahn Verlag (2015)Format: EPUB (mit Wasserzeichen)
25,00 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar

DAS EINZIGARTIG UMFASSENDE, FUNDIERTE PRAXISHANDBUCH ZUM THEMA 'FERMENTIEREN' - NEUE IDEEN FÜR EINEN ABWECHSLUNGSREICHEN, KÖSTLICHEN UND GESUNDEN GEMÜSEVORRAT! Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet

Shockey, Kirsten K., Shockey, Christopher

E-Book, 376 S.

Sprache: Deutsch

Löwenzahn Verlag (2015)

Gewicht: 0 g

ISBN-13: 978-3-7066-2799-3

Titelnr.: 54144975

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Kirsten K. Shockey und Christopher Shockey
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.