
Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert - immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.
Christoph Rüffer hat 2 Michelin-Sterne, 19 ...
DETAILS
Zuhause kochen und genießen
Meine Lieblingsrezepte aus der Sterneküche - von einfach bis raffiniert
Rüffer, Christoph
Gebunden, 192 S.
durchg. 4-farbig, Lesebändchen
Sprache: Deutsch
277 mm
ISBN-13: 978-3-442-39391-6
Titelnr.: 90659543
Gewicht: 1212 g
Mosaik (2021)
Herstelleradresse
Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Neumarkter Straße 28
81673 München DE
E-Mail: produktsicherheit@penguinrandomhouse.de